Schafgarbenkraut gemahlen, BIO
Schafgarbenkraut, BIO gemahlen
meine
Zutaten
*Schafgarbenkraut gemahlen - Millefolii Hb.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
emfpehlung
Zubereitung
Schafgarbenkraut kennt man auch aus Empfehlungen von Hildegard von Bingen. Schafgarbenkraut eignet sich als Kräutertee oder auch zum Würzen von Speisen. Schafgarbenkraut hat einen leicht bitteren aber aromatischen Geschmack. Für eine Kräuterteezubereitung ca. 2 Teelöffel in eine Tasse mit warmen Wasser geben und ca. 7 Minuten ziehen lassen.
Wichtiger
Hinweis
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Zubereitung
Schafgarbenkraut kennt man auch aus Empfehlungen von Hildegard von Bingen. Schafgarbenkraut eignet sich als Kräutertee oder auch zum Würzen von Speisen. Schafgarbenkraut hat einen leicht bitteren aber aromatischen Geschmack. Für eine Kräuterteezubereitung ca. 2 Teelöffel in eine Tasse mit warmen Wasser geben und ca. 7 Minuten ziehen lassen.
Wichtiger
Hinweis
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Bilder sind Symbolfotos. Ein Naturprodukt kann von der Abbildung abweichen.
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen