Rosmarin ganz, BIO
Rosmarin, BIO ganz
meine
Zutaten
*Rosmarin ganz - Rosmarini Fol.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
emfpehlung
Zubereitung
Rosmarinblätter ganz werden kurz vor der Blüte im Mai-Juni geerntet und die Blätter anschließend schonend im Warmluftstrom bei 35°C getrocknet. Rosmarin gemahlen duftet würzig, e wird nachgesagt fast kampferartig. Geschmacklich sind Rosmarinblätter hingegen herb-würzig. Rosmarin wird generell als Küchengewürz verwendet. Es eignet sich hervorragend zu Fleischgerichten, passt aber auch zu Gemüse sehr gut.
Wichtiger
Hinweis
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Zubereitung
Rosmarinblätter ganz werden kurz vor der Blüte im Mai-Juni geerntet und die Blätter anschließend schonend im Warmluftstrom bei 35°C getrocknet. Rosmarin gemahlen duftet würzig, e wird nachgesagt fast kampferartig. Geschmacklich sind Rosmarinblätter hingegen herb-würzig. Rosmarin wird generell als Küchengewürz verwendet. Es eignet sich hervorragend zu Fleischgerichten, passt aber auch zu Gemüse sehr gut.
Wichtiger
Hinweis
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Bilder sind Symbolfotos. Ein Naturprodukt kann von der Abbildung abweichen.
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen