Quendelkraut gemahlen, BIO
Quendelkraut, BIO gemahlen
meine
Zutaten
*Quendelkraut gemahlen - Serpylli Hb.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
emfpehlung
Zubereitung
Quendelkraut kennt man als schmeckenden Kräutertee oder al Gewürz. Das Pulver dient eher als Gewürz für Speisen. Quendelkraut ist sehr empfindlich, weshalb es bei der Ernte besonderes Fingerspitzengefühl abverlangt.
Wichtiger
Hinweis
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Zubereitung
Quendelkraut kennt man als schmeckenden Kräutertee oder al Gewürz. Das Pulver dient eher als Gewürz für Speisen. Quendelkraut ist sehr empfindlich, weshalb es bei der Ernte besonderes Fingerspitzengefühl abverlangt.
Wichtiger
Hinweis
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Bilder sind Symbolfotos. Ein Naturprodukt kann von der Abbildung abweichen.
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen