Pfeffer weiß ganz BIO Küchenkräuter
Pfeffer BIO, ganz weiß
meine
Zutaten
*Pfeffer weiß ganz, BIO - Piper album Fruct.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
emfpehlung
Verwendung
Weißer Pfeffer wird voll ausgereift von der Schale befreit. Die reifen, roten Pfefferbeeren werden ein bis zwei Wochen in fließendem Wasser eingeweicht, bis sich die Schale durch fäulnis ablöst. Danach werden sie mechanisch geschält, getrocknet und in der Sonne gebleicht.
Wichtiger
Hinweis
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
_________
80 g
_________
Verwendung
Weißer Pfeffer wird voll ausgereift von der Schale befreit. Die reifen, roten Pfefferbeeren werden ein bis zwei Wochen in fließendem Wasser eingeweicht, bis sich die Schale durch fäulnis ablöst. Danach werden sie mechanisch geschält, getrocknet und in der Sonne gebleicht.
Wichtiger
Hinweis
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
_________
80 g
_________
Bilder sind Symbolfotos. Ein Naturprodukt kann von der Abbildung abweichen.
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen