wir verwenden Cookies Einerseits essen wir sie liebend gerne, anderer seits verwenden wir sie auch auf unserer Seite. Damit braucht ihr nicht jedes Mal eure Daten neu eigeben.
meine Zutaten *Pfeffer weiß ganz, BIO - Piper album Fruct.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
emfpehlung Verwendung
Weißer Pfeffer wird voll ausgereift von der Schale befreit. Die reifen, roten Pfefferbeeren werden ein bis zwei Wochen in fließendem Wasser eingeweicht, bis sich die Schale durch fäulnis ablöst. Danach werden sie mechanisch geschält, getrocknet und in der Sonne gebleicht.
Wichtiger Hinweis
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel. _________
80 g
_________
Bilder sind Symbolfotos. Ein Naturprodukt kann von der Abbildung abweichen.
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim