Pfeffer schwarz ganz BIO Küchenkräuter
Pfeffer BIO, ganz schwarz
meine
Zutaten
*Pfeffer schwarz ganz, BIO - Piper nigrum Fruct.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
emfpehlung
Verwendung
Schwarzer Pfeffer wird aus den unreifen, grünen bis knapp vor der Reife stehenden, durch Trocknen runzlig und schwarz gewordenen Früchten des Piper nigrum gewonnen. Schwarzer Pfeffer ist in Europa der weit verbreitetste Pfeffer.
Wichtiger
Hinweis
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
_________
80 g
_________
Verwendung
Schwarzer Pfeffer wird aus den unreifen, grünen bis knapp vor der Reife stehenden, durch Trocknen runzlig und schwarz gewordenen Früchten des Piper nigrum gewonnen. Schwarzer Pfeffer ist in Europa der weit verbreitetste Pfeffer.
Wichtiger
Hinweis
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
_________
80 g
_________
Bilder sind Symbolfotos. Ein Naturprodukt kann von der Abbildung abweichen.
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen