



Paprika scharf gemahlen, BIO

meine
Zutaten
*Paprika scharf gemahlen - Capsici scharf Fruct.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
emfpehlung
Zubereitung
Scharfer Paprika ist ein sinnliches Gewürz. Es sticht durch seine ziegelrote Farbe und durch seine leichte Stärke hervor. Es hat ein karamellartiges Aroma und erinnert etwas an wohlriechende Edelhölzer und getrocknete Pflaumen. Bei diesem Paprika werden die leicht süßliche Fruchtschale und die Samenkörner vermahlen.
Paprika scharf verfeinert Pasta Asciutta, gehört in Reisfleisch und passt hervorragend zu Lamm, Geflügel, Kartoffeln, Tomaten, Bohnen, Reis, Rohkost, Marinaden und noch in viele weitere Gerichte. Um das wichtigste Gericht nicht zu vergessen: Gulasch! Paprika scharf sollte in keiner Haushaltsküche fehlen.
Wichtiger
Hinweis
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Zubereitung
Scharfer Paprika ist ein sinnliches Gewürz. Es sticht durch seine ziegelrote Farbe und durch seine leichte Stärke hervor. Es hat ein karamellartiges Aroma und erinnert etwas an wohlriechende Edelhölzer und getrocknete Pflaumen. Bei diesem Paprika werden die leicht süßliche Fruchtschale und die Samenkörner vermahlen.
Paprika scharf verfeinert Pasta Asciutta, gehört in Reisfleisch und passt hervorragend zu Lamm, Geflügel, Kartoffeln, Tomaten, Bohnen, Reis, Rohkost, Marinaden und noch in viele weitere Gerichte. Um das wichtigste Gericht nicht zu vergessen: Gulasch! Paprika scharf sollte in keiner Haushaltsküche fehlen.
Wichtiger
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Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Bilder sind Symbolfotos. Ein Naturprodukt kann von der Abbildung abweichen.
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
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