



Kerbelblätter gerebelt, BIO

meine
Zutaten
*Kerbelblätter gerebelt - Cerefolii Fol.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kerbelblätter gemahlen sind in der Küche vielseitig einsetzbar.
emfpehlung
Zubereitung
Kerbelblätter werden nach dem Ausreifen im Frühjahr geerntet und luftgetrocknet. Er reift im Garten als erstes aus, weswegen er traditionell in Ostgerichten verwendet wurde.
Der Geschmack der Kerbelblätter ist leicht pfeffrig. Er erinnert etwas an Petersilie. Kerbel ist bekannt als Gewürz für Gemüsegerichte, Saucen und Suppen.
Wichtiger
Hinweis
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Zubereitung
Kerbelblätter werden nach dem Ausreifen im Frühjahr geerntet und luftgetrocknet. Er reift im Garten als erstes aus, weswegen er traditionell in Ostgerichten verwendet wurde.
Der Geschmack der Kerbelblätter ist leicht pfeffrig. Er erinnert etwas an Petersilie. Kerbel ist bekannt als Gewürz für Gemüsegerichte, Saucen und Suppen.
Wichtiger
Hinweis
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Bilder sind Symbolfotos. Ein Naturprodukt kann von der Abbildung abweichen.
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen