Galgantwurzel gemahlen, BIO
Galgantwurzel, BIO gemahlen
meine
Zutaten
*Galgantwurzel gemahlen - Alpinia officinarum Rad.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Galgantwurzel ist im Nasi-goreng fixer Bestandteil und in sehr vielen Curry Pasten unverzichtbar.
emfpehlung
Zubereitung
Galgantwurzel hat eine Verwandtschaft mit Ingwer, doch es ist milder und etwas säuerlich. Man findet es oft in der Indonesischen und Süd-Ost-Asiatischen Küche. Sein Geschmack ist intensiv und Blumig. Ein ganzz besonderer Geschmack ergibt sich, wenn man Fleisch mit Galgantwurzel mariniert. Es ist ein hervorragendes Gewürz für Suppen und Saucen und verfeinert in Kombination mit anderen Gewürzen den Geschmack.
Wichtiger
Hinweis
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Zubereitung
Galgantwurzel hat eine Verwandtschaft mit Ingwer, doch es ist milder und etwas säuerlich. Man findet es oft in der Indonesischen und Süd-Ost-Asiatischen Küche. Sein Geschmack ist intensiv und Blumig. Ein ganzz besonderer Geschmack ergibt sich, wenn man Fleisch mit Galgantwurzel mariniert. Es ist ein hervorragendes Gewürz für Suppen und Saucen und verfeinert in Kombination mit anderen Gewürzen den Geschmack.
Wichtiger
Hinweis
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Bilder sind Symbolfotos. Ein Naturprodukt kann von der Abbildung abweichen.
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
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