Dillspitzen gerebelt, BIO
Dillspitzen, BIO gerebelt
meine
Zutaten
*Dillspitzen gerebelt - Anethi Sum.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Dillspitzen sind in der Küche vielseitig einsetzbar.
emfpehlung
Zubereitung
Dill kennt man als Gewürz zu Lachs. Doch er passt eigentlich zu jedem Fisch- und Meeresfrüchte- gericht. Auch im Gurkensalat findet man den Dill oft. Er verfeinert dazu noch Ziegenkäse, Feta, Joghurt, Pilze, Gemüse und Kartoffeln.
Der Dill hat einen typisch herb- süßen Geschmack. Man kann ihn hervorragend mit anderen Gewürzen kombinieren. Dazu passen gut Zwiebeln, Knoblacuh oder Petersilie.
Wichtiger
Hinweis
Vor Wärme und Licht geschützt trocken lagern. Nach der Entnahme wieder gut verschließen.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Zubereitung
Dill kennt man als Gewürz zu Lachs. Doch er passt eigentlich zu jedem Fisch- und Meeresfrüchte- gericht. Auch im Gurkensalat findet man den Dill oft. Er verfeinert dazu noch Ziegenkäse, Feta, Joghurt, Pilze, Gemüse und Kartoffeln.
Der Dill hat einen typisch herb- süßen Geschmack. Man kann ihn hervorragend mit anderen Gewürzen kombinieren. Dazu passen gut Zwiebeln, Knoblacuh oder Petersilie.
Wichtiger
Hinweis
Vor Wärme und Licht geschützt trocken lagern. Nach der Entnahme wieder gut verschließen.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Bilder sind Symbolfotos. Ein Naturprodukt kann von der Abbildung abweichen.
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen