Curry indisch gemahlen, BIO
Curry indisch, BIO gemahlen
meine
Zutaten
*Kurkuma, *Fenchel, *Kümmel, *Koriander, *Zwiebel, *Inger, *Pfeffer, *Paprika, *Zimt
*aus kontrolliert biologischem Anbau, geeignet für Vegetarier
Curry Gewürzmischung darf in keiner Küche fehlen. Es sticht farblich hervor und macht jedes Gericht zum Highlight.
emfpehlung
Zubereitung
Indisches Curry ist beliebt bei Gemüse oder Fleischgerichten und natürlich bei Reisgerichten. Es schmeckt hervorragend zu Kokosmilch-Currys und fühlt sich auch bei Früchten wie Ananas oder Mango wohl. Auch auf Brotaufstrichen ist indisches Curry gut aufgehoben.
Wichtiger
Hinweis
Vor Wärme und Licht geschützt trocken lagern. Nach der Entnahme wieder gut verschließen.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Zubereitung
Indisches Curry ist beliebt bei Gemüse oder Fleischgerichten und natürlich bei Reisgerichten. Es schmeckt hervorragend zu Kokosmilch-Currys und fühlt sich auch bei Früchten wie Ananas oder Mango wohl. Auch auf Brotaufstrichen ist indisches Curry gut aufgehoben.
Wichtiger
Hinweis
Vor Wärme und Licht geschützt trocken lagern. Nach der Entnahme wieder gut verschließen.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Bilder sind Symbolfotos. Ein Naturprodukt kann von der Abbildung abweichen.
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen