Beifußkraut geschnitten - BIO
Beifußkraut, BIO geschnitten
meine
Zutaten
*Beifußkraut geschnitten - Artemisiae Hb
*aus kontrolliert bilogischem Anbau
Ob als Würze in einem deftigen Braten oder in einer Kartoffelsuppe von Oma, Beifußkraut ist vielseitig einsetzbar.
emfpehlung
Zubereitung
Beifußkraut geschnitten passt hervorragend zu deftigen und fetten Speisen, Braten, zu versch. Fleisch- undGeflügelgerichten. Es passt perfekt zu Ente, Gans, Schwein, Lamm, Rind, zu Eintöpfen mit und ohne Fleisch.
Wichtiger
Hinweis
Beifuß hat es gerne heiß! Erst dann entfaltet er sein Aroma. Es sollte daher immer mitgegart und mitgekocht werden. Ein guter Tipp am Rande, beim Braten kleine Taschen einschneiden. Hier können Gewürze eingedrückt werden und nach dem Garen wieder entfernt werden.
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Zubereitung
Beifußkraut geschnitten passt hervorragend zu deftigen und fetten Speisen, Braten, zu versch. Fleisch- undGeflügelgerichten. Es passt perfekt zu Ente, Gans, Schwein, Lamm, Rind, zu Eintöpfen mit und ohne Fleisch.
Wichtiger
Hinweis
Beifuß hat es gerne heiß! Erst dann entfaltet er sein Aroma. Es sollte daher immer mitgegart und mitgekocht werden. Ein guter Tipp am Rande, beim Braten kleine Taschen einschneiden. Hier können Gewürze eingedrückt werden und nach dem Garen wieder entfernt werden.
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Bilder sind Symbolfotos. Ein Naturprodukt kann von der Abbildung abweichen.
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen